特殊的生日作文
“哈哈哈”同学们围在一起像一群小鸟一样叽叽喳喳的说笑,原来他们在说过生日的事情。
小粉说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小蓝说:“我也是上个星期刚刚过完九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明听到他们的话,失落的回到座位上想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我也想过一个快乐的生日。
小蓝知道情况后,对小粉说:“李晓明爸妈都在外地工作,我们可以在李晓明家里准备一个生日会。”小粉很赞成。然后小粉就去找老师和晓明的奶奶商量了。他们都欣然答应了。
后来,同学们知道这件事情后,都开心的答应了。在李晓明过生日的前一天,大家都偷偷地准者着,有的买了彩带,气球和一些水果,有的在准备生日的小礼物,还有的负责陪伴晓明,等待号令。
李晓明生日当天,同学们匆匆忙忙干起活来了,有的贴彩带,有的冲气球,还有的摆水果,李晓明的爷爷奶奶也带了一个超大的蛋糕。
准备好一切后,李晓明也回来了。刚进门,同学们就跳了出来说:“生日快乐李晓明!”并把准备的小礼物全部都递到他的手上。李晓明高兴地流着泪说:“谢谢你们的用心,在这个班集体真的躺卧感觉到自豪和荣幸。”