建议春游的作文
春天来了,千万条柔柳展开了青青的嫩芽,大地上长出了绿油油的小草、鲜艳的花朵,蓝天上飘着洁白的白云。春天真美啊!在这么美的春天怎么可以少了小朋友们最喜爱的春游呢?
说起春游我就想给大家提个建议吧!我们可以到美丽的杨梅坑。
杨梅坑是位于深圳东部南澳的一条小村庄,哪儿不但有如同一片蓝晶晶的宝石一要的海,在蓝天和阳光照耀下后射出的一道道光芒;而且山清水秀,景色迷人。
杨梅坑海滩的沙很幼细,远远望去就如同一片巨大的滑雪场,每当涨潮的时候会有许多生物被冲上沙滩上,有海草、海星、贝壳……。幸运的时候你还可以捉到小鱼、小虾呢!杨梅坑海滩的水不深,小朋友们在哪玩也不容易发生意外。有兴趣我们还可以在海边把所捕获的海鲜做成海鲜大餐。
杨梅坑旁边有一座绿叶成荫的山,山上的树美极了,春天是嫩绿色的;夏天就是翠绿色的;秋天就橙红色的;到了冬天就变成银白色了。山的中央有一条长长的小溪,小溪里的水是源源不断地流着,在里面游泳你会觉得浑身清凉,在大热天时会十分舒服,还可以听到泉水叮咚、叮咚的声音,非常悦耳。你有胆量可以用手捧一点喝下去,啊!真清凉甘甜啊!在小溪旁边是一丛茂密的花,五颜六色、色彩缤纷、各式各样的花都张开小嘴吐出迷人的芬香。每一朵花都是一尘不染、冰清玉洁、清香扑鼻、清新高雅、琼花玉叶。真美啊!
怎么样?杨梅坑是一个好地方吧!请大家采纳我的建议。