小白兔作文
小白兔在家门前的小河边种了一棵椰子树,河水非常非常的清。一天夜里,小白兔在家里安静地睡了。忽然,一个椰子掉进河里,“咕咚!”的一声响,这个声音非常大,把睡梦中的小白兔惊醒了,小白兔害怕极了,大声地喊:“不好了!咕咚来了,可怕极了!”清晨,小白兔就去找小蛇。小白兔向小蛇说:“夜里,我家里静静的,我就安静地睡了。然后我就被“ 咕咚”的声音吵醒我了。小蛇说:“这到底是啥东西啊?”小白兔说:“我不知道是什么东西发出来的声音,我好害怕!”小蛇说:“我带你去看看,你不就知道了嘛!"小白兔说:“哎呀!不嘛!小蛇,我怕!”小蛇说:“不怕!上帝与我们同在呢!”小蛇带着小兔子到河边去看。原来是个成熟的老椰子掉进河里,发出的响声。小蛇说:“你这是一个胆小的小兔子!”