爱哭的妹妹作文
我有个妹妹,今年六岁半了。她长得非常可爱,黑黑的眼睛,圆圆的脸蛋,短短的头发,总之,长得就像一个布娃娃,我很喜欢和她玩。但是,她有个小毛病,很爱哭。
有一次,我们一块玩游戏。我们比谁的声音高。可是,我刚一出声,妹妹就被我吓哭了……还有一次,我在学习,妹妹过来拿我的橡皮,我就说了她一句。可好,又哭了……唉,我的爱哭的妹妹啊,真拿你没办法。
我妹妹虽然爱哭,但是,她还有一个让我敬佩的地方,她有时候很坚强。
妹妹是过敏性体质,对很多东西都会过敏,所以,很多零食都不能吃。每次,我们几个在大口大口吃零食的时候,她都在旁边看着,从来不闹着要吃。妹妹的过敏性体质让她很小的时候就得了小儿湿疹,身上长了很多疹子,又痒又疼,可是,我从来就没听到妹妹哭过一声,每次痒的时候,她都忍着,真是坚强极了!
这就是我爱哭的妹妹,也是我坚强勇敢的妹妹!