我的生日的作文
今天是我的生日,我请了胡泽良,陈激成,程佳慰,刘思予。首先,我们5个人玩电脑,然后讨论自己作业完成的情况,我很不好意思地告诉他们,我还有四篇周记没写完。
中午,妈妈把蛋糕带回来了,我们立马停止了讨论,开始“围歼”蛋糕了。老妈帮我们叫了必胜客外卖就上班去了。
“耶——”我们一阵欢呼,开始了捉迷藏游戏。当我刚在椅子后面藏好,送必胜客的人就到了。哈哈,美味的批萨自然不会逃出我们的手掌,结果,一个九寸的批萨被我们三下五除二就消灭了。吃完后,游戏继续开始。
到了二点,我提议去游泳,大家一致通过。在游泳馆里,我们游的可开心了!我和胡泽良还比赛了,看谁游的快,游的远,结果游到二十五米的地方我们都游不动了,我和胡泽良说:“不要比了,看来我们的体能都不怎么样呢!还是好好锻炼锻炼吧。”大家又开始在游泳池里打水仗了,那叫开心啊!等大家都感到累了,我们才回家。
和同学一起过生日真开心!!!