如今科学越来越发达,污染也会越来越严重,又会有很多高楼大厦诞生,而花草树木就会越来越少,排放的废气也会越来越多。
现在很多人家里都有汽车,汽车排放出来的尾气对人体是非常有害的,如果你长期被尾气熏,就有可能会得癌症。汽车不仅仅只是尾气,还有它的喇叭声。当你在安心的写作业,正好写到作文的中心思想时,突然一个喇叭声就把你的思维打断了,让你不能再静下心来写下去,你会有多么生气,你一定想把这按喇叭的人揍一顿。如果你正在平静地想事,突然喇叭声响了,把你在想的事打断了,你一定会很烦燥,让你心烦意乱。
现在不仅只有汽车,还有一些工厂。他们把制造排放的污水,污染了流水,让清澈见底的流水变成了又脏又臭的污水,让附近的人们无法洗衣,无法浇灌农田,这对附近的人是一种伤害。
这不仅只有污水,还有烟厂排出的废烟。烟囱里排出大量的废烟,如果还继续让烟囱排废烟,那蓝色的天空就会被烟熏成黑色,如果我们继续这样,那就不分白天黑夜,每天都是黑的。如果长期这样,还会因为吸收废烟太多而中毒或死亡。
在我们的身边,还有很多很多污染破坏美好环境的事,我们应该尽快齐心协力拯救我们的生命,拯救我们的地球。
让我们来节约用水,让我们国家变得不要缺水的国家吧!让我们洗手关紧水龙头,如果还不这样,那没过多久我们的水就会用完,你能想像我们没水喝是什么样子吗?那将是土地全是沙漠,河里、湖里都没有水,全是干裂的土,人全都灭亡了。
不要在浪费水了,让我们行动起来,不要在让水龙头“哭”了。让我们从生活中开始节约用水。我们可以把洗拖把、洗衣服的水用来冲厕所,可以把淘米的水来浇花,可以把洗脸的水来洗拖把。
我国不仅缺水,树木也越来越少,空气也越来越差。不要再砍伐树木,不要再使用一次性木筷,过年不要再使用贺卡。让我们行动起来吧!如果还不这样,灰尘就要统治世界了。