生日的作文
生日那天,我虽然快乐,但是很伤心。
一大早,妈妈从超市给我买了一些排骨、鸡翅等许多好吃的东西。姥姥也专门赶来为我庆祝生日,我真是高兴极了!吃过生日蛋糕后,我和妹妹尽情地玩了起来,我觉得今天幸福极了!
我们正玩得过瘾。突然,从厨房里传来了妈妈的尖叫声。不好!我们慌慌张张地跑到厨房。原来妈妈正在给我们炸菜角,一不小心, 油滴溅到了妈妈的手指上 。顿时,妈妈的手指起了几个大泡,把 我们都吓呆了。爸爸赶快去买来药膏,给妈妈抹上。看到妈妈还是疼痛难忍的样子,我伤心极了,眼泪在我的眼眶里打转转······
我希望妈妈的手快快好起来,让全家人不再担心。同时也希望天下所有的妈妈永远健康、快乐!