生日的作文
一天,李红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”他的同学王刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”他们的话也来了许多小朋友,其中有李晓明,但是李晓明很难过。但是李晓明也说:“我也快过九岁生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,可是李晓明愁眉苦脸的坐在了位置上。”最后李红和王刚想了一种办法说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以想用自己存的零花钱来给李晓明买蛋糕来送给李晓明一个大惊喜。”最后回去的时候李晓明说:“是谁在门外敲门呀!”李红说:“是我和王刚在么外面敲门的,最后进去的时候,李红和王刚说。:“这是给你买的一个超级非常大的大蛋糕呀!”