生日的作文
周五下午放学回家后,妈妈给了我一个意想不到的惊喜:在美好的岁月里,她为我点了一个小巧精致的生日蛋糕。
看到生日蛋糕后,我差点流口水。于是,我迫不及待地揭开了生日蛋糕的“小帽子”。哇,好美!甜白奶油上“躺”着绿色的猕猴桃、橘子和其他一些水果。奶油下面是厚厚的一层蛋糕,上面覆盖着五颜六色的糖粒。这些蛋糕装在一个弯曲的塑料盒里,这很受欢迎。我拿起一个塑料叉,走到蛋糕叉前,然后津津有味地吃了起来:猕猴桃酸,木瓜酸甜,橘子甜甜蜜蜜…
啊!今天真开心。我永远不会忘记吃了这么美味的生日蛋糕。