相信同学们都喜欢和妈妈在一起,因为和妈妈在一起才是最幸福的。
大概去年,我和妈妈去买水果,回到家后我抢先坐电梯上了楼,没想到,我跑的太快了,妈妈没有坐上这趟电梯,一筹莫展的我没有办法,只好耐心等待妈妈的出现,可时间一分一秒地过去了,妈妈还不见来,害怕的我泪水在眼眶里打转。我又忐忑不安地坐上电梯下楼了,可怎么也没见到妈妈的身影,妈妈不会在和我捉迷藏吗?可我左顾右盼,还是没有妈妈那熟悉的背影。妈妈不在楼上也没有下楼,妈妈到底在哪里?眼泪终于在眼眶里呆不住了,眼泪奔涌而出,这时我的大脑里出现了妈妈告诉我的紧急情况处理方法,我马上镇定了起来,走到保安叔叔的面前问:“我跟妈妈走丢了,叔叔,能不能借用一下你的手机?”“来吧,给你妈妈打个电话。”那个保安大方地掏出手机,我还没拨完号码,那个熟悉的声音又出现了,哦!是妈妈。我扭过身去,冲到妈妈的面前一下扑进妈妈的怀里,我感到我是最幸福的。
我也觉得只要和妈妈在一起就是最幸福的。