关于同桌的作文
我的同桌是个大车迷,整天就会不停的烦我:“你知道这是什么车吗?你知道这是什么车吗?”问得我烦死了。下面我就来介绍一下着位大车迷吧!
吴晨杨长着一双又大又亮的眼睛;大大的嘴巴,脸特别白。他特别喜欢学书法,所以,写的字经常被语文老师夸奖。他最大爱好是喜欢汽车,什么车都知道。每个星期都要订阅一本汽车杂志,而且总要带一本杂志去学校,给我们看。有一次,他问我:“你知到世界上跑的最快的车有多少辆吗?”因为我平常不喜欢汽车,所以对汽车就像“擀面杖吹火——一窍不通!”所以,我很好奇地问:“多少?”“告诉你吧。
全世界也只有二十多辆呢!”我想:哎!不愧是大车迷呀,这种问题都知道,肯定是对汽车有所了解的。看来,我以后也得看看有关的书了,否则的话……哎!上作文课的时候,如果老师说,自选题目的话。吴晨杨肯定会写有关汽车方面的内容,比如像:在20xx年国庆阅兵式过后他已经写了好几篇有关阅兵式的作文。因为里边有许多飞机和汽车。吴晨杨有许多缺点,比如:喜欢叫我们一些外号,他叫伊依叫“北京烤鸭”原因是伊依以前班上人喜欢叫她“鸭鸭”,所以嘛!他叫章雨阳叫“蟑螂”,叫葛乘阳叫“葛贝壳”……
怎么样?我们班的这位大车迷很不赖吧?