儿童节作文
今天是“六一”儿童节,有的小朋友会选择去吃大餐,有的小朋友会选择去游乐场,而身为校园记者的我,却选择了一种特殊的方式庆祝自己的节日,在老师的带领下,我们一起走进市公安局特殊警务支队,去感受特警叔叔的英武风采。
特警叔叔给我们展示了精彩的摩托车特技,单人、双人、三人,一次次顺利地通过障碍,而且叔叔们还可以将摩托车直立起来,原地旋转,看得我们如醉如痴,不断地鼓掌欢呼。然后叔叔们还为我们展示了抓匪徒演习,在演习过程中,一个叔叔的摩托车摔倒了,但他很快解除了麻烦,依然将匪徒绳之以法,在实际工作中,特警叔叔一定会遇到更繁杂的危险,他们也一定是这样排除万难、勇往直前地完成任务,特警叔叔真伟大。
不知不觉,特殊警务支队的参观结束了,我们离开的时候,特警叔叔们又骑着摩托车去执行任务了,看着他们的飒爽英姿,我在心里对他们说:“叔叔们,请注意安全,平安归来!”