儿童节作文
“六一”儿童节那天,天空中飘着五颜六色的气球,那些气球越来越高,越来越远,越来越小,小得成了天空中艳丽的繁星。我们穿着节日的盛装,欢天喜地地来到学校参加“六一”广播体操比赛。
比赛开始了。随着笛声响起,一(一)班、一(二)班、一(三)班……轮流进行比赛。当到五年级二班时,我们排着整齐的队伍,踏着整齐的步伐走向操场。领操人喊“立正”,全班同学站着不动,像木头人似的。不一会儿,广播体操的音乐响了,大家认真地做着广播体操的每一个动作,做完以后,又排成月亮形的队伍出场,全部过程非常美妙。
当评委老师公布:“五年级二班荣获第二名”,我们全班同学热烈高呼,紧紧地拥抱在一起,共同庆祝我们辛苦努力换来的成果,有的同学还激动得哭了。