敬爱的罗老师:
您好!
“我有一个好老师!”两年前,跟我住在同一个院的郑伟林姐姐,常常这样跟我说她们班的班主任。那时我真羡慕她。
她说的这个班主任就是您――我现在的班主任!
刚开始的时候,我和您相处得不太好,因为我觉得您对有些同学太凶,有些怕您,不敢接近您。后来,发现您只是对坏同学有些凶。而且您上课上得好,很有趣,对付坏同学办法多,又很灵。通常,您会用搞笑的方式来对付坏同学,逗得我们哈哈大笑,又能把坏同学教育好。您真是一个我们喜欢的有点凶又很搞笑的幽默大师!
还记的吗?那天,翁辰号上课讲话,您像低年级老师一样对他说:“辰号乖一点,待会老师给你吃糖,贴星星。”翁辰号听了用手捂着脸假笑,因为,大家都笑了,“哈哈哈,哈哈哈!”
实际上,我知道您用的这些方法是用来教育“神童”的,我还是第一次看到有老师用这种方法教育坏同学——“神童”,这有什么办法呢?是的,如果我是您,我也会这么做,但没您那么搞笑就是了。
罗老师您什么地方都好,只有一点不好,那就是您只跟冬梅她们说什么悄悄话,从来没跟大家说,这不大好吧?我是很想听老师的教导,多一点进步,多一点收获,记住了吗?
祝您工作顺利,身体健康!