给老师的一封信作文
尊敬的老师:
您好!
我是您的学生小源,感谢您在这学期以来对我的教育和照顾。遇到您这样认真,负责,有趣的好老师,我感到万分高兴。您刚来到这个学校的时候,对这里很陌生,一个学生都不认识,在您上第一节可的时候,叫同学们自我介绍,我自告奋勇的站了起来。是您给了我信心,在您的关心帮助下,在期末的时候我取得好成绩,谢谢您!
腾老师,我平时上课时讲一些小话,我向您诚恳的道歉。我有点儿胆小,上课不敢主动发言,我以后一定改正的,只要我会的,我一定积极举手,虚心学习。在您给我们说的一句话:实力决定尊严。我会牢牢的记住。腾老师请您多给我提提意见,有什么不足之处需要改进的,尽管指出来,我一定认真改正,此外,您现在说我的字写的好了一点,但我会更进一步。在做计算的时候,我会认真,仔细的做,争取每一次能拿到100分。
您为人正直,和蔼,从不打骂学生,有时候同学把您惹急了,而发一下火,您又是多么关心同学,这一点使我对您的敬重万分。在这封信,我给您提一些小的建议,一:上课不拖堂,在作业没有做的,您可以下课解决。二:不要每次让我们背一些数学意义,只要我们每天晚上的时候一个一个人的抽,背不到就挨打。三:作业做错了地时候,您不应该错一个打一个,为因这样失去了同学们的积极性。以上三条建议,希望能采纳。
祝:您身体健康,万事如意,工作顺利!