我的好朋友作文
我有很多好朋友。一个,二个,三个,数都数不清了。下面我来给大家介绍一下我最好的朋友:在告诉你们之前,我来给你们一点点小提示。线索一:他跑步非常快,嗖的一声就像一个漏气的气球一样跑得无影无踪了。线索二:他数学也非常好,就像我们班上的数学小学霸。线索三:他长得瘦瘦的,高高的,他和我站在一起,就像两根高低不同的火柴棒。
现在我来给大家讲一讲我和他的友谊是怎么培养出来的。有一次,我和别人打奥特曼卡时眼见就要快输了,他跑过来悄悄的对我说:“我有几张好卡,我借给你。”我开心的接过卡一看,哇!全部都是攻击力非常高的CP卡,我一直都想要的。我用这几张卡,分分钟就打败了对方。打完之后,我就把这些卡还给了他。经过了这件事,我和他经常一起玩耍和一起互相帮助。就比如在假期上美术课时候,他每次都先来到教室,坐在座位上等着我和他一起交换卡。还有一次我在跑步比赛的时候输了,他急急忙忙的跑过来安慰我:“没事的,我教你怎样跑步跑得快,下次准能拿第一名!”这样我就跟他成了最好的朋友,这回你们猜到他是谁了吗?
对了,他就是我最好的朋友---林航宇!