有关月亮的作文
国庆放假,我和妈妈来到月亮湾公园。
只见一轮弯弯的弦月矗立在公园门口,月亮上还雕刻着一朵朵祥云,地上那一颗颗闪烁的星星正伴随着月亮呢。再走近,一束束喷泉高高低低,在阳光的照耀下,喷泉边出现了一道淡淡的彩虹。红橙黄绿青蓝紫,犹如一座七色桥悬挂在半空中。
公园内更是生机勃勃。柳树姑娘垂下纤细柔软的枝条,在风中翩翩起舞,真是婀娜多姿。桂花散发出淡淡的清香,那些桂花们三两个聚在一块,好像在说悄悄话,又像在玩游戏。桂花小小的,金黄金黄的,仿佛是一块块金子,在绿叶的衬托下,显得更美了。枫树那一片片火红火红的叶子仿佛是一团团火焰,正在热情地燃烧着。松树是公园的卫兵,那像针一样的叶子正在保卫着我们呢!石板路旁有一种不知名的小花,金灿灿的,长得跟迎春花非常相似,它们探出头,好像在欢迎我们的到来呢!
月亮湾公园真是个五颜六色的世界!