亲爱的妈妈作文
“······感恩的心,感谢······"妈妈,每当我听到这首歌时,便会不由自主地想起您,从小到大,您为我付出了那么多,您是那么的疼爱我!难道我最应该感谢,感激,报答的不是您吗?妈妈,给您写信是为了向您道歉。对不起,今天下午为了一点小事就跟您生气。我知道您很生气,但我也不开心,早到,晚到都不好,所以就跟您吵了一句。虽然您很生气,但下午放学后,我又见到了您的笑脸。我知道您或许还有些事情,但您宁愿让大家都开心,也不再生我的气了。我知道您每时每刻都很疼我,包括生气的时候。以后我再也不任性,再也不惹您生气了。我真想好好感谢您。
说道这里,我又想起了那件事。这件事发生并不远,就在上个星期。上周一早上,我在学校里昏倒了。您接到消息后,立刻赶到学校接我去医院,到了医院后,你奔前跑后,满头大汗,您也顾不上擦,您的眉头一直紧锁着,直到医生说没事了您才放松下来。出了医院后,您让我回家休息,可我非要去学校,最后迫不得已您才把我送回学校。本来以为已经没事了,可谁知道下午我又发了高烧。您在我身旁坐着看了我一夜之后早上又带我去医院打针,结果插针的时候我晕针,您见状立刻一手拿着吊瓶,另一只手半抱半扶这我,让我坐到一个座位上。当时我真的好想对您说声:“好妈妈,谢谢您!”
当然,有时我也跟您耍嘴皮。有时您给我讲习题,我因为您把问题搞复杂,而在那里跟您闹。我那时知道您生气了,但是我还是在那里闹,尽管这样,您还是让我明白了题目的意思,最后做出了正确的答案。
妈妈,您对我的关爱我永远铭记在心。我还要对您说一声:“妈妈,谢谢您!!”