亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
幸福是什么?这是一个非常难以回答的问题,在别人的眼里或许每天可以玩玩电脑,去外地旅游,出去玩……这就是所谓的幸福了吧,可是我却与众不同,有着自己的答案,如果这个问题由我来回答的话,我会大声响亮的答道:“由妈妈您陪伴着我的成长,这,就是最大的幸福!”
母爱不如父爱这么磅礴,不如父爱这么深沉,也不如父爱这么博大。但去犹如涓涓细流,源源不断,关心着你,关爱着你,关怀着你。潜移默化的改变着你。其实生活的例子有很多,都是一些微不足道的小细节,可正是这些细小却体现了母爱的伟大!生活正是因为有了这样一位良师益友才让我成长的道路一路通畅!
我是一个调皮的孩子,常常搞坏东西。这不,衣服的扣子又被我搞坏了,明天还要穿这件衣服呢,恰巧妈妈又生病了,而我有还不懂针线活,唉,没办法,我沮丧的把衣服丢在一边,就跑去做自己的事情了,知道第二天早晨,我穿好衣服,正准备出门,却发现病才刚刚好了一点的妈妈已经起来了,正拿着针线在认认真真的缝补着,也许是因为妈妈的病才有一点起色吧,她拿针的手在微微颤抖着,每下一针,都需要反复观察好久才能落手,她的头上渗出细密的汗珠,眉头紧皱,紧咬着牙齿,反反复复,经过半个多小时,妈妈终于缝好了我的衣服,“儿子,快过来试试看!”我一穿上,刚好合身:“谢谢妈妈!”
这样的小细节,我家每天都在上演着,令我感受到了温暖的母爱包容着我,妈妈我爱您!正因为成长路上有您的陪伴,我才更幸福,感谢您,感恩您!
祝您身体健康,万事如意!