亲爱的妈妈作文
妈妈,我想对您说:“在您的抚育下,我长出了丰满的羽翼,在天空中自由的飞翔。无论我们非得有多高,耳畔总有您亲切的嘱咐。
您在我的身上花费了不少的力气,还为我付出了许多心血。
妈妈,我想对您说:”您是宽阔的海洋,我就是大海里的一条鱼,在您的怀抱里,我快乐的畅游。
妈妈,您的爱是一颗颗甘露,滋润着幼苗,让我茁壮成长。
妈妈,您是一片蔚蓝的天空,我就是天上一只快乐的鸟儿,我在您的怀抱中自由飞翔。
妈妈,您是一片肥沃的土地,我就是土地上的一朵小花,在您的精心培育下,我欢快地成长。
妈妈,您是山,我是泉,如果没有您的孕育,我怎么能涓涓流淌呢?您用那辛勤的汗水,把小树苗浇灌;用纯净的爱心,编织出美丽的五彩花篮。
妈妈的爱就像春天一样,让我感觉到了温暖,每天清晨,我还没有起床时,餐桌上就已经摆好了丰盛可口的早餐。我知道,每顿可口的早餐里都包含着妈妈的辛苦和爱意,这爱就像是暖暖的春风一样时时刻刻包围着我,呵护着我。
秋风起,树叶黄,妈妈爱的背后是为让我有秋天般的收获。每当我做完作业想放松一下时,妈妈总是眼里地说:“文文,课文背熟了没有?”“文文,快抓紧时间写试卷!”就在这爱的“逼迫”下,我的英语成绩一直都很好,受益匪浅。
我知道,妈妈的爱是我的希望。我相信,只要通过我的不懈努力,春天就会越来越多,秋天也会越来越多!妈妈,我想对您说:“我爱您!”