亲爱的妈妈作文
在我6岁那年,生了一场大病,发烧40度。
我在病房里,很伤心地想:为什么,我生病了,妈妈却不来看我。哪怕是看我一眼也可以啊!就在我很生气的时候,病房的门突然被打开了,妈妈来了!可能是着急的原因,即使外面是寒风刺骨,可我依然看到妈妈的额头上不停的冒着豆大的汗珠。妈妈根本没有注意到自己豆大的汗珠,刚进门就喘着粗气对我说:“儿子,我来看你了,让你久等了。”因为我很生气,所以没有理她。“孙子,你妈妈为了你去郊区买过季西瓜。不顾自己生病的身体,不顾外面的冰天雪地,跑了好多个地方才买到西瓜。”奶奶在旁边替妈妈解释的说。只见妈妈把西瓜切成了片,笑着把西瓜举到我的面前,有气无力地说:“起来,儿子,把西瓜吃了。”我不说一句话,接过西瓜就如饥似渴地吃了起来。不到十分钟,就把两个西瓜吃完了,我满嘴都是西瓜汁,妈妈帮我轻轻地擦拭着嘴巴,她讨好似的问我:“乖儿子,西瓜好吃吗?甜吗?还想吃吗?想吃妈妈明天再去买给你吃!”看到妈妈这样,我眼含泪水地跟妈妈说:“妈妈,真是太谢谢你了,好吃,太好吃了。”妈妈开心地回答道:“真的吗?好吃就好好吃就好!这样你生病就能快点好了。你在医院好好养病,妈妈回去休息一会”说完,我就看到妈妈手扶着床边站了起来,并且身子一摇一晃的走出了病房。突然,我一直含在眼里的泪止不住的从眼角流出。
母爱,有时可以从一件小事中看出,有时可以从她的动作中看出,。我的妈妈,我爱你!希望时光能够善待您,愿您一切都能顺心如意!