我的好朋友作文
我的好朋友是郑雨彤。
有一次我和胡玉海,李晶晶,赵子轩,一起玩,好几天没理郑雨彤了。郑雨彤对我说,我要和你绝交,我说好吧,说完她便转身离去。
我没把郑雨桐说的话当回事,照常和胡玉海他们玩,过了几天郑雨彤又说,我们和好吧,我说行之后,郑雨桐经常问我回五小区吗?我有时回答回,也有时回答不回,后来,我告诉她,我每周二回,也有的时候周一回,周三周四周五,包括周六周天,郑雨桐说她知道了,又说你哪天回五小区记得告诉我,我说好,然后我们便挥手告别。
过了几天我又忘了,已经和郑雨彤和好了,又和胡海他们玩了起来,上体育课的时候郑雨桐又跑过来找我玩,我对他说的第一句话就是,你不是和我绝交了吗?郑雨桐说,我又问道,你没有和我绝交吗?这也能回答对呀,我没和你绝交呀,我又问,不知道你和不和胡玉海玩吗?她说和胡玉海,她一说完,我就说咱们去找胡玉海玩吧!她说好呀。然后我们就去找胡玉海玩儿了,从那天起我们再也没有绝交过,而且我还知道郑雨桐喜欢看笑猫日记,他家只有4本,分别是又见小可怜,戴口罩的猫,属猫的人,幸运女神的宠儿,我家有24本,分别是云朵上的学校等等……我经常给她带笑猫日记,所以我和她的友情一直很好。
我,郑雨桐,胡玉海,李晶晶,赵子轩,一直都是好朋友,从来没有绝交过,虽然我和郑雨桐之前绝交过,但是现在又和好了。现在我们几个人一起玩,比之前我胡玉海他们玩好多了,至少现在我又找交到了一个好朋友,那就是郑雨彤。