我的好朋友作文
我的好朋友有两个。一个是龙心磊,一个是陈子兮。
他以前是和我一个乐剧团的。但是因为他有机器人可所以上不了了!他以前的时候我和他在操场上玩的踪影是随处可见的!我们两个打架的时候是一起打的。吵架的时候也是一起吵的。我记得有一次,我们两个在操场很无聊的时候,我们就聊起了神奇宝贝卡。突然我们两个同时想到怪力。我们就讨论起来了怪力为什么有四只手?我们两为什么不可以有四只手。陈子兮就想了一个办法让我们两个合体成为怪力!我们两个站了起来,陈子兮长在我的后面,他把他的手从我的手下面穿过来,再往上提,这是我们就变成了怪力了!我们在一起变了很多很多的神奇宝贝。突然有一次,他很久都没有来学校了!我就开始和龙心磊玩了。我们也晚了许多的游戏。我和龙心磊的友情越来越多了。唉!我真希望陈子兮快点来学校啊!要不我以后不理你了,我已有就跟龙心磊好了哦!有一次,陈子兮终于来了!但是我又觉得离不开龙心磊这个好朋友所以我最后决定:另个人一起交好朋友。所以到现在我又跟龙心磊玩。所以现在他们两个都是我的好朋友了!我真希望这两个好朋友一直跟着我直到毕业。在这里我也希望再加几个好朋友!我希望在家多几个好朋友的话。我希望他们每一个都想陈子兮或龙心磊那样真诚的好朋友!