争当环保小卫士作文
为了提高学生的环保意识,形成良好的环保习惯。20xx年4月22日沧浪实验小学三(2)中队开展了“争做环保小卫士”的主题班队活动。
“争做环保小卫士”以全体师生观看《树立环保意识,争做环保小卫士》PPT拉开活动的序幕,接着同学们表演了诗歌《水》,还有相声《如何环保》将活动的氛围推向了高潮,最后的小故事《节约小窍门》让同学们又学会了不少节约纸张、节约用水的小妙招。
活动时间虽然不长,但同学们个个都在认认真真的看着、学着。通过本次活动,大家受益匪浅,懂得了许多环保的知识。同学们纷纷表示要树立环保意识,在生活的点滴中都要争当环保小卫士。为了我们共同的地球,让环保之花永绽大伙的心中!