争当环保小卫士作文
为了美化我们的家园,让我们生活的环境更加美好。7月23日,我们徐戎社区组织了一次有意义的暑期活动——环保小卫士在行动。
一群小伙伴们在社区张老师的带领下,大家不怕脏,不怕热,纷纷行动起来。我们拿出事先准备好的环保袋,用夹子认真地夹起垃圾来,哪怕再小的小烟头都不肯放过。汗水从我们脸颊滴落,但大家毫不放松。经过半个多小时辛勤努力,我们清除了好多的垃圾。虽然辛苦,但用我们的汗水换来整洁、美丽的家园,大家都觉得很值得。
经过这次活动,我想温情呼吁:请大家爱护环境,保护我们的家园!人人争当环保小卫士!