记得小时候我是一个非常惧怕老师的“胆小鬼”,因此我出了很多的洋像,比如说:我一看到老师就吓掉了魂,这时,床底,草丛……地方都是我的藏身之处。
记得一年级时的一节音乐上,老师拉着悦耳的风琴,我们也张大了嘴巴依依呀呀地跟着唱了起来,忽然,身上起了鸡皮疙瘩,打了一个寒战,“额——”啊—又想撒尿了,一看,还有30多分钟才下课,可是又不敢跟老师说,这可怎么办呀,唉——忍着吧,我想道,终于,还有10多分钟就下课了,同桌好像看出了我的心思,对老师说:“老师,我要喝茶!”我心想:他一定会被老师骂的!可是老师非但没骂他,还对他微笑了一下,这时,脑袋里“举手”与“不举手”在脑子里奋力地交战着。我终于举了手,说道“老师,我要尿尿”“快去呀!”老师说。可是当我跑到门口时,已经尿到裤子里了。看着地上那滩热乎乎的“水”我傻眼了。你的童年一定也丰富多彩吧,那就把它写下来吧!