蜜蜂的作文
今天中午,我们正在吃饭,突然,一阵嗡嗡的声音响起,我抬头一看,原来是只小蜜蜂。
它飞了进来,飞向方老师,并在他身边的哈密瓜上飞来飞去,好像在想:好好吃的哈密瓜呀!当小蜜蜂飞到方老师的身边时,我们实在顾不得文明用餐了,大声喊道:“蜜蜂,蜜蜂!”方老师淡定地瞥了一眼蜜蜂,挪了挪位置,继续吃饭。
也许蜜蜂也觉得方老师的无趣,它又飞到鲁玉琨同学的上方,直飞下去,在他吃完的那堆鸡腿骨上停下来。这可把鲁玉琨吓得够呛,大气也不敢出,直到蜜蜂飞走,他才反应过来。
最后,蜜蜂飞到窗户边,还不等蜜蜂飞出去,毛春辉就眼疾手快,一拉窗户,把蜜蜂关在了两个窗户之间,我们当场大笑。过了一会儿,蜜蜂才从两扇窗户的缝隙里飞出去。
瞧,这不速之客给我们带来的快乐!