一段情感的触动
生命若是一片苦海,友情就是海上的帆。有了帆,还才不寂寞。朋友是你迷茫时的一盏路灯,是你伤心时可以慰籍的对象。因为有了朋友,我才长大了许多,才经历过许许多多的事,才变得成熟,褪去了那股孩子才有的稚气。
是缘分,是上天的安排,是有许许多多的原因,让我们相识,让我们成为了最好的朋友。在一起的时候,我们一起伤心着,一起快乐着,一直为了学习而努力拼搏着。伤心时,我们一起哭泣;开心时,我们一起快乐的笑着,一点也没有女孩儿该有的羞涩。也许只有在这个时候,我们才会释放出各自心中的压力,没有伪装。
我们也有过分歧,争吵过。但在那时,我们都会因为失去对方而伤心,感到慌张。而每一次的风暴,总是很快的就能过去,和好如初。大家伙都一起更开心的笑着,闹着。寒流过后,天空会漂浮起轻盈的云朵,花儿们会快乐的绽放,小溪流也会融化一脸的冰冷,变得像和气温一样温暖。就像我们的心情,总在一段时间的阴郁之后,明媚起来。我们就像是大海里的鱼儿,那么的自在,敞开心扉的聊着,害怕再一次地争吵,而失去对方。经历过这些事之后,我们慢慢的学会了体谅,学会了宽容……
我们仍然一起生活着,一起在伤心事竭斯底里的哭着,一起在快乐时酣畅淋漓的笑着。一起努力的为心中那许多没被磨灭的梦想拼搏着,直到僵蛹破茧,知道酒酿放香……
正是因为这一段情感,才会在我的心里深深的触动,是因为这段感情,我才会渐渐长大。这一次的触动,成为了我脑海里的一个烙印,一个不可磨灭的记忆。