我的好朋友作文
我有一个好朋友名叫亦弘,是我的表哥。
他身高一米三左右,身体瘦瘦的,今年十岁了,是一名三年级的小学生。他有着一头乌黑发亮的短发,一对弯弯的眉毛下有一双晶莹剔透的眼睛,像两颗大葡萄。一张能说会道的嘴巴很讨人喜爱。我们经常一起看书做游戏。一起去河边捉鱼。
有一次我们去河边抓鱼,河水清澈见底,鱼儿们摇头摆尾尽情的游着,有的成群结队互相追逐,有的交头接耳,还有的从水中跳跃来个急转身。我和亦弘对视着点点头,把石头扔到鱼群四周。扑通,扑通,水面溅起了一朵朵水花,波纹在阳光的照射下闪闪发光。鱼儿们吓坏了,像发了疯一样到处乱游乱蹦。有好几条游到了我们事先准备好的渔网里。这时我们眼疾手快的捞起渔网,鱼儿们在网中挣扎着。我们开心急了。
我们一起玩的时间总是过得那么的快,每次分手是那么的不情愿。我有这么一个好朋友,真开心。