我的烦恼作文
形容我的词这些:肥头大耳,腰圆膀粗,特别是滚滚圆的将军肚,是我身材的一大标志,也是我最大的烦恼。
我这将军肚没有使我成为将军,却让我成为了一个落后的士兵。体育课上跑步,我带着我的将军肚跑着,没跑上200米,我就累得气喘吁吁,这都是我的将军肚的“功劳”。如果没有将军肚,我必定健步如飞。
我的食欲大得惊人。有一次,学校吃大排,我们班许多同学不爱吃大排,他们都知道我有个将军肚,便把大排都给我吃,我看见大排真是口水直流,一下子吃了三、四块大排,老师看见了,担心我会吃坏肚子,我拍拍我的将军肚说:“我只使出了三成功力而已。”我每顿饭都吃不少东西,可是到一定时间,将军肚必定饿得呱呱叫。像我一二年级那样(比较瘦),我饭也吃得比较多,但中饭与晚饭之间那段时间是不会饿肚子的。将军肚“赐”给我的事迹远远不止这些。
我听别人说,胖的人会得高血脂、高血压、心脏病,对脑子也有一定的伤害。我一听吓了一跳,心想:“胖的人会得那么多病呀!我一定要减肥。”我无论如何都得把将军肚给扔了,我每个星期游三次泳,每次至少游1500米以上,平均每100米速度不低于3分钟。再加上额外的一些运动。现在东西也少吃了,饭只吃一点点,菜也吃得很少,万万没想到的是我的将军肚还未小下来。
我的将军肚是我最大的烦恼!