阳光作文
昨天写的一点小感想,是有费了点勇气的,因为不知道会有什么样的反馈。
结果让我有点欣慰,也许并不是如所谓数据的爆,但就是那些看似不起眼的数字,却是极高的质量。
以往虽然有一大堆的评论,但有的真只是在传递负面的情绪与思维,看到的时候不仅不会让人提升,反而会影响心情。要嘛就是一大堆的阅读数据却几乎没有评论,不然就是无关痛痒的到访的话。
而这一次,同样为数不多的阅读与评论,可却都是同道中人,讲的都是互相鼓励的上进的积极的话语,同时也都是在同一方向在努力的。因为去看了他们的作品,发现有很多人是非常的优秀的。
所以说,有时候不要去他人,而是要反思自己。你是什么样的人,就会吸引什么样的人。
如果你一整天都是在鸡毛蒜皮中抱怨、哀声叹气,那肯定是会同样的一批人来与你一起诉苦,气氛一下显得有些低沉。可能原先只是一丁点的消沉,被鼓动一下,可能就影响了心情。
但如果你经常是阳光的,开心且积极的,你发现你所遇见的也都是开朗之人,甚至比你要通透优秀的很多。
这也许就是吸引力法则呀。
我喜欢阳光,偶尔的阴郁是因为知道有阳光可以照射过来。所以,先把自己的心态培养成明朗的模样。