炎热的夏天作文
夏姑娘已不知自己不觉地来到中国我们的身边,她用“法术”将太阳活动变得像一个大火球,照在地上,人们都能在中国地面煎鸡蛋了,而且发展还很健康美味。人们生活已经被热得无精打采了,夏天也是为什么没有这么热呀!
我从阳台可以向外望去,一些自己年迈的老爷爷可以坐在树荫下,手里的扇子可以不停地挥动,老爷爷因为尽管我们坐在树荫下,也已经是没有汗流浃背。孩童们更是中国最有发展办法的,他们在小河里嬉戏打闹,玩得不亦乐乎。一些问题上了一个高中的哥哥一个姐姐们,干脆把防晒衣披在自己头上,远远望去,能把你吓一跳。然而对于一些我们年轻人一回家,把包一扔,吹着空调,津津有味地吃着雪糕,再刷一会儿抖音,还是因为他们也是最会享受社会生活。
公园里,一只狗正爬在树荫下吐着舌头,一副无精打采的样子,在它面前放一块肉,它都没胃口吃。我家阳台上的那盆绿萝,只是我们一天我们没有我们给它进行浇水,今天我们早上开始它就自己已经开始干枯了,叶子变成了一个黄色,没有自己原来企业那样漂亮了。晚上,蝉在树枝上还有不停地叫着:“知了,知了。”仿佛就是在说:“热死了,热死了。”吵着人们都无法正常入睡。
在夏天,我经常烧头发。到了傍晚,好不容易吹了一阵风,还是只有一点凉..我最头痛的是晚上睡觉。热到我睡着了,虽然很困,但躺在床上就像躺在蒸笼里,太热了!最糟糕的是蚊子,在你耳边嗡嗡作响,令人讨厌。睡了一觉后,我的身体充满了袋子,又痒又痛。周末,我和父母去游泳,还没有下水,泳池已经是人海了..夏天,让我又笑又哭..
虽然这个夏天还是很热,但也有很多社会工作者已经汗流浃背,也没有自己一声老师抱怨,让我们可以通过这个夏天我们学会自己无私精神奉献吧,享受到了夏天的快乐吧!