我的烦恼作文
老师快乐的交谈,同学高兴的嬉戏,而我,却在为我的烦恼落泪。
泪珠一滴滴的落下,同学的笑声渐渐离我远去,我不但没有忘掉我的烦恼,还把它刻在我心里。唉!想起那时......“起床了!起床了!你再不起来就要迟到了!”我心不甘情不愿的爬起来,胡乱把牙齿刷“干净”以后,在妈妈还没帮我绑头发之前,“把握时机”在床上大睡特睡一番,最后又被愤怒声叫起来,就这样日复一日。每次上学都好没精神,真是讨厌!“睡不饱”真是令我头痛的烦恼啊!
我还有一个更大的烦恼,每天都困扰着我:“吃饭啰!”“好!”肚子快饿扁了的我,飞奔到楼下。“啊!”看到了一大碗的青菜,我的肚子马上就“涨”了起来,我恨青菜!但我天天都要吃青菜,再这样下去,我会疯掉啦!青菜、青菜、青菜!三餐都要吃青菜,我怀疑,我妈一定是在花园挖一个大大的洞,里面堆了一座“青菜山”吧!
烦恼,就像一朵讨厌的乌云,让我的眼睛下着雨,真希望我的心是一个大大的太阳,送雨滴回家。