有关梦想的作文
每个人的心里都有一个梦想中的东西,可能是玩具,可能是一些不可能做到的事情,也可能是某一个特别想要的东西,可我的心里一直有一个梦想。嘿嘿,你们一定想不出来,告诉你们吧,我想有一辆属于自己的新型的汽车。你们想不出来它是什么样子的。请听我说把!
我梦想中的汽车可以声控,它可以分辨出它主人的声音,从而可以从很多人中间知道主人的命令,从而来作出这个指令。还可以根据主人的心情变化颜色,例如我伤心的时候它会变成白色或者黑色,我高兴的时候它可以变出粉红色,玫红色等明亮的颜色。
我梦想中的汽车可以在开车途中帮我回复电话说:“对不起,主人正在开车,当她到的时候回复您。”这样可以保证主人与它的安全。有时人在开车门时被突如其来的汽车给撞了,但是这辆车可以检查周围有没有什么危险,如果有危险它会提醒你开到安全地方再下车。
有的人在喝完酒之后开车,往往车祸就发生在这里。而我梦想中的汽车可以检查你有没有喝酒,如果你喝了酒就不可能开得动车,如果想开动它必须在你酒醒之后,那么在此之间它会自动打电话给你的家人。“主人喝了酒,要迟一会儿回家。”这样你就可以“绕过”那酒后驾车的灾难。
这车可以在下雨天过后,自己清洗,这样不会把车内的东西弄坏也不耗费人工力气,人们都会为清理而头痛,可是这样的车你还头痛吗?
汽车还是破坏环境的“元凶”,汽车排放的尾气使环境变差了,空气受到了污染。可新型汽车可以把对人体有害的东西,对环境有害的东西处理掉。那么环境会变得越来越好!
新型汽车可以给人们带来“安全”“便捷”“保护环境”,我心中的汽车就是这个样!