春天来了作文
春姑娘悄悄地来了,冬爷爷骑着自己的马车灰溜溜地回家了。
春天的公园里,一只只小鸟在树上叽叽喳喳唱着动听的歌谣。笋芽从土里探出头来,四处张望。一朵朵花儿开放它独一无二美丽的花瓣,像一位位害羞的小姑娘。湖水里的冰融化了,从远处看,好像一面大镜子,水里的小鱼在水里欢快地游来游去。
山坡上,绿油油的小草茁壮成长,风一吹,好像一阵绿色的波浪,一会儿往这边飘,一会儿往那边飘。不远处金黄的油菜花也盛开了。吸引了蜜蜂和蝴蝶,他们在上面翩翩起舞。
校园内,花坛里的花各种各样,有玫瑰花,有月季花,甚至墙上还有蔷薇花。只要一走进校园,就会闻到一阵阵香味。随风飘来。同学们在教室里认认真真地读书,声音清脆响亮。
啊!我爱春天,因为春天丰富多彩,生机勃勃。