春天来了作文
春天来了,春天来了……
小朋友们脱去厚厚的棉袄,穿上薄薄的春装,兴冲冲地跑出家门去找小伙伴一起玩儿。他们法学小树冒出了绿油油的小芽,小草伸伸懒腰从地下探出头来,欣赏这美丽的世界。远处的秧田一片嫩绿,农民伯伯们弯着腰,流着汗正忙着插秧呢!油菜花妹妹也不甘示弱,它们敞开含苞欲放的花朵,微笑着脸好像在向小朋友们问好呢?小朋友们欢欢喜喜、蹦蹦跳跳地走在乡间的小路上,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时,一只小黄蝶引起了他们的注意,一个小朋友蹑手蹑脚地走向黄蝶,慢慢地跳起身来,铺向黄蝶,可是连着几次都扑了空。而黄蝶呢,它飞进油菜花地里,不见了踪影。一簇簇,一丛丛,一垄垄,一片连着一片的油菜花,在阳光的照射下,黄灿灿的,像铺了一地的金子。
春天来了,春天真美啊!