畅想未来的作文
我畅想我的未来,会成为一位科学家,那时,经过我的研究,已经破解了人体密码,每个人至少可以活到150岁,而且还不会老,一是,学生15岁才会成为正式的小学生,这样,我们天真无邪的童年就多了9年的时光:而42岁才会大学毕业,这样,他们的学生生涯就不会感到那么累,可以很轻松,而且依然可以拥有我们现在的大学生所拥有的青春和美好。
这就是我所畅想的未来。不过,这所有的一切都是我们所畅想的未来,都需要我们去努力实现,而努力实现的方法只有学习,所以,为了我们能有一个让自己满意的未来,就一定要好好学习,让我们所畅想的未来,变成现实!我们一起加油!
每个人都有自己的梦想。有的想当科学家,有的想当发明家,有的想当宇航员,还有的想当一位知识渊博的大博士呢!我的梦想是当一名歌星。 “我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦……”如果你是我的邻居,每天中午我在做作业时你就会听到我在唱歌,而且很大声。也许你会嫌我吵,但是我觉得我唱的没有错,因为我的未来真的不是梦。 当我唱歌时,就代表我在幻想,幻想着自己已经成为了一名歌星。我在舞台上唱歌,唱出我心中的那股爱唱歌的激情,唱出我对唱歌的热爱,唱出我的未来。 我梦见,当我成为歌星的时候,我上同一首歌,当主持人喊我名字的时候,我骄傲地走到舞台中间唱歌。当我唱着自己专辑里的歌曲时,我心中是多麽自豪啊!因为我的努力,才换来了这样的收获。 我梦见,我出的第一张专辑大卖。我拥有了那些默默支持我的粉丝、歌迷朋友们。这是多麽光荣的事啊!我的音乐受到了广大朋友的热爱,我真兴奋! 我梦见,有许多唱片公司要和我签约,而且都出几千万的高价。虽然我左右为难,不知该签哪份合约,但是,有这麽多公司要和我签约难道不让我感到骄傲吗? 天真!简直太天真了!我听见有人这样评价我的梦想。不!不!不!这不天真!我的歌星梦并不天真!我的未来,我掌握在手中,我的未来,不是梦! 我的未来不是梦,我认真地过每一分钟…… 我仍在畅想着未来……