畅想未来的作文
虽然我们不能像神话中一样能够预知未来,可是人们还有大脑,有思想,能够想象,来畅想我们的未来。
在我畅想的未来世界,不再会有危险、疾病,不再会有贫困,不再会有天灾、人祸,人们的环境出奇的好,春天“泉水激石,泠泠作响。好鸟相鸣,嘤嘤成韵。”又有着“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴”的相衬,一幅美丽的风景图。
这一切都是由未来聪明的人们为自我制造的,其中就有我,我的学历为人类机械工程师。当时,这个工作虽然听起来很简单,但却不是那么简单的,要会人体生物学、机械学都要学得好,才能当上这个工程师这个工作也十分神圣,能够让失明的人获得光明,让小儿麻痹的人不再有身体缺陷。我每当为一个病人做好手术以后,心中就会有一阵安慰,一丝放心。我还有一个朋友,也是一位同事,他是一位环境工程师,专门为人们设计环境,让人们生活在空气质量为优,对人类最为有益的环境,为人们计算空气中的烟尘,氧气的含量的多少对人类有益,声音的大小,也就是噪音的大小,对人类的影响最小。
未来仅有人们不敢想的,没有人们做不到的。加油!
为了我们未来世界,想一想我们的未来,一齐来畅想我们的未来吧!
中国是一个千年古国,前辈的伟大展现了光辉灿烂的历史,令世界瞩目,做为炎黄子孙,我们无不感到骄傲和自豪!如今的祖国更加的繁荣昌盛,将来的祖国会是更强大!因为未来的我已经长大了,而我也将为祖国争一份精彩!
未来的我,将会是一位作家。在我的笔下会“蹦”出一群正在欢乐嬉戏的孩子、一位可歌可泣的英雄、一位“胡须里藏着智慧”的智者……一本接着一本的名著诞生于我的笔下,它们震惊于全世界,让我们中国人走在世界的前列。
未来的我,将会是一位神医。任何疑难杂症都难不倒医术高明的我,药到病除,病人非常地感激我。我还研制出了许许多多预防疾病的方法,大大地减少了人们患病的机率。
未来的我,将会是一名发明家。我发明了一些能为人类学习和生活提供方便和帮助的好东西。比如,我发明一种十分微型的“抗病战斗机”,它会随着血液的循环找到“毒素大本营”,将它们一个个地解决,并射出一种液体修复体内受伤的细胞,同时制造出抗体,防止毒素下一次的进攻。
这些都是我的理想,面对新的挑战,我要扎扎实实地学好文化、学好科学,将我的理想变成现实!