关于幸福的作文
幸福是什么幸福是父母的健全;幸福是能拥有完美的家庭;幸福是读一本好书……只要用心品味,简单的幸福就在身边。
幸福是在晴天之时与好友泛舟湖上。天气晴朗,湖边的花儿正肆意地绽放,毫不吝惜地泼洒出期望和阳光。坐在宽敞的小船上,把手伸进那清凉的湖水中;望着眼前的小桥;倾听着好友的诉说;分享着那让人忍俊不禁的经历。一切都是幸福的,完美的,欢乐的。幸福就在此刻。
幸福是在雨天是倾听雨的音乐。天气阴沉,雨下的放肆,走在路上的行人难免会抱怨怒雨儿,可是雨儿却是欢乐的,虽然它们的生命即将消失,可是为了使命,它们幸福地滋润着花儿。坐在窗边,看着雨儿一齐在空中舞蹈,踏着欢快的歌儿来到地上;倾听着雨儿在风中歌唱;闻着那清新的雨的气息,顿时感到万分幸福。雨的音乐使人的心灵得到万分的放松,幸福就是如此,雨,带来的一切,太简单但又十分幸福。
幸福是在夜晚看一本好书,与书交流。天是暗的,可是心是亮的。坐在书房的光亮的台灯前,手捧一本书,翻开书本,看着扉页里一章章令人流连的情节。畅游在书海之中,与书做了一个亲密的互动。这本书让我明白幸福能够很简单,但却不可能消失,与书作伴,是我一生中最幸福的时光。
幸福是怀揣着一颗感恩的心。父母的爱,关怀无微不至。当他们走了,我们是否能够怀揣着一颗感恩的心来对待他们,回报他们的养育之恩。有一个完美的家庭,有一对健全的父母是世上最简单的幸福。
幸福是简单的,可是只要认真,用心品味,幸福就在身边!