狗的作文300字
在我们共同的家园——地球上,生活着许许多多的动物,你喜欢哪种动物呢?反正我最喜欢的动物是我们最忠诚的朋友——狗
我们家就养了一条狗,他有一个好听的名字叫“金豆”。我们全家人都很喜欢它,平时的时候它总会给我们带来很多乐趣,下面我就来介绍介绍它的外貌。
他有一双特别的眼睛,你们猜一猜是什么颜色的?告诉你们吧,是红色的漂亮得无法形容。嗯,像一个红宝石。你们别看她是一条母狗,她可也是有胡子的。它毛发的颜色呈棕黄色。他的品种是泰迪,他拥有高贵的气势,你们千万可别以为她好惹,只要一有狗靠近我,她就会保护我,所以呢全小区的狗都怕她。你们可别小瞧她,她可以是4窝宝宝的妈妈了。
它很可爱,有一次我考试不及格,很伤心地回到家,金豆突然跳到我身上,舔了舔我的脸和嘴,还汪汪叫了几声,像是在说:“主人,别难过,别灰心,下次再努力!”看到金豆那可爱的神情,我一下子忘记了伤心。
我家的小金豆啊!真是人见人爱,花见花开啊!