元旦的作文
今天是12月31日,也是20xx年的最后一天。新的一年即将来临,大家班举行了庆祝元旦联欢会。
中午,老师在两位家长的帮忙下布置了教室。xxx的母亲负责了贴条幅,xxx的母亲负责递胶带,老师们也不停地忙碌着挂灯笼、彩条,同学们也加入了装饰教室的行列——吹气球。不一会儿,教室就装扮得焕然一新,漂亮极了。
下面,到了大家表演节目的时间了,x老师负责音响顾问,x老师负责现场顾问,x老师负责评委团,x老师不停地忙于拍摄。主持人:xxx也闪亮亮相。
第一个上场表演节目的人是我,我跳的是《江南styie》骑马舞。随着着音乐的响起,我开始跳舞了,全场响起了尖叫声、呐喊声不绝于耳。我也小小的领会了一下所谓明星的感受,心情非常是激动!跳完舞下来后,非常多同学让我教她们跳骑马舞,我都一一答应了他们。心里别提有多高兴了,原来我也能给大伙带来欢乐!
接着,xxx表演了《一双小小手》,她表演得非常生动,表情也非常丰富。xxx表演了葫芦丝《康定情歌》、《龙的传人》,神情专注、悦耳动听,瞧,连老师都听得陶醉了。xxx表演了快板《刘老六》《日有所诵》,动作讨人喜欢极了,引起了全场和声。xxx表演了舞蹈,动作优美舞姿专业。xxx表演了别开生面的魔术,这表演还受到了评委团老师的表彰呢。老师也按耐不住秀了一把魔术,取得了热烈的掌声。最后,大家大伙在高兴、开心的环境中一块做起了游戏《萝卜蹲》,游戏在一片欢笑声中结束。
难忘的一天,我珍藏着这一刻的记忆,让快乐随着着大家的成长继续传递!