我的同桌作文
在我们的生活中,学习中,都会拥有一个同桌,而从小到大中,都将是他们陪着我们一起走过风雨,走过欢笑,走过挫折。
还记得小学时的他会逗我笑,总是讲他那天真而幼稚的事,我当时就对他说:“这么囧的事你也好意思说”,结果他露出那一口说白也不白说黄也不黄的大牙来笑笑说:“因为你是我同位,所以我要让你快乐”我被这种莫名奇妙的一句话打动了,我们虽然有过吵闹,但我最终还是敌不过他的死皮赖脸跟他和好。为了这份纯真的友谊,我要说声谢谢。
初中的日子,我和丹做了同位,她其实挺好,她会对着镜子做那些可爱的动作,有时也会对我做,然后对我来句:“萌,我可不可爱”我只能默默的转过头来看向黑板来句“阿门”,因此她得到了一个特别的外号骚丹,当老师把我和骚丹调走的时候,我的心里有一种说不出来的伤心,好久的同位要分别了,唉!天下没有不散的宴席。只能默默的忍住心中的眼泪。
我一直认为我是一只丑小鸭,尽管没有白天鹅的命运,但因为有你们,我生活的很开心!
我的同桌,我要谢谢你们,因为你们,让我鼓起勇气,面对生活中的种种磨难,让我能够怀着一颗感恩的心,让我的每一天都过的快乐和幸福。谢谢你们!