我的同桌作文
我的同桌就像只大“苍蝇”,每次走进教室我都能看到他和周围的人说话。我走过去严肃地对他说:“快点读书。”同桌却假装没听见,我只好又大声说了一遍,他才拿出语文书开始读。因为我是组长,他不敢反抗,他要是反抗,我就立马去告诉语文老师。
下课了,我在写老师布置的作业,可我同桌仍在跟后面的同学说话。突然他动了一下桌子,让我在作业上画了一个大斜线。气得我踢了他一脚。他惨叫了一声:“啊!疼死我了!”
可说完他就又转过身开始说话了,这次我没再说他。又上课了,这节是数学课,老师悄悄地走了进来,正好看见我同桌和后面的男生在说话。老师生气地拍了他们好几下,然后告诉语文老师,最后两个人真地被罚写三篇400字的作文。
你说,他像不像只到处爱说话的“苍蝇”。