二十年后的家乡作文
最近,地球上发明了一种黑科技,它可以上天入地还可以穿越时空。我充满好奇的打开了它,突然,我发现我站在草坪上,这时一个不知什么东西开口说话了:“欢迎来到家乡。”我疑惑的问:“这里是我的家乡吗?”这时一位机器人走了过来,对我说:“对,这是二十年后你的家乡。”说完后,他招手示意让我跟着他。
走了大约1千米,我发现那位机器人拍了一下手又吹了一声口哨,我一下就坐在了写112号机器人的身上。通过它的介绍,我知道了这是一辆座椅机器人,而且这是我的专座,我们边走边聊。我坐在座椅上就像开车一样。可是我遇到了几个情景,让我不由自主的停了下来。
几位稻田机器人在帮老人收割庄稼,几位搬运机器人在搬运庄稼,又有4、5位做饭机器人在为大家做饭。还有几位保姆机器人在陪伴着小孩一起玩耍呢!大街上浇花机器人与树木保护机器人都在劳动着。晚上,人们和机器人在一起嬉闹玩耍,像一家人一样,就连老人都不再孤独了。
这就是二十年后我的家乡,不如说人与机器人快乐的源泉。