二十年后的家乡作文
这天醒来,肚子不太舒服,应是昨晚没吃蔬菜吧,我坐到马桶上,果然,便秘了,我解决完后按下“冲洗”(也就是洗臀部的意思),突然,我好像被冲了出去,眼前出现了几个大字:穿越至二十年后……
啪的一下子,我掉了下来,这里是?我的家乡?想起了刚刚出现的那几行大字,“穿越至二十年后”,原来,我穿越了!
我东看看,西瞧瞧,看到了我的学校,虽然没有被拆,但还是有很大的变化,比如:我看到现在是上学的时候,同学们都没有背书包,我很好奇,就混在大群里溜了进去,然后我偷偷的找了一个教室在窗口看,看到里面没有老师,只有一个全息屏幕,还有很多个学习座椅。原来,现在的老师可以用全息屏幕在家里上课,现在的学生写字也不用纸和笔了,在智能的学习座椅上使用AR来写字,还可以用学习椅上的小平板来写字、考试。
突然,我的腹中一阵绞痛,我心想:什么啊?这时候痛也来的太不及时了吧!但无奈,我只好跑出了学校,跑向最近的卫生间。一路上,我看到了马路上全是用电的新能源车,环境也又变回了生机勃勃的绿色。
到了卫生间,我还没看清就回到了现实。
二十年后,也许不是那样的,但这种事谁会说得准的?