大家好,我叫俞美诺,我非常高兴来到第一小学。
我的眼睛不大,笑起来像月牙;我的皮肤也不像白雪公主那样白,但很健康。再过两个月,我就7岁了,现在个子已经超过了1米3,妈妈说,再长长,很快就会超过她啦!因为我从不挑食,瞧,我的身体多么强壮,所以,我可以保护大家哦! 嘿嘿!
我成长在一个温馨、快乐的家庭,家里有爱我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和姥姥,我也同样深深的爱着他们......
我是一个自信,开朗,友好,积极向上的小女生。我有很多的兴趣爱好,喜欢画画、喜欢唱歌、喜欢听故事,但我最喜欢弹钢琴,我喜欢弹的曲子有《巴赫的练习曲》和《彷徨》。学钢琴以来,参加过许多演出和比赛,也获得过奖励。但我不会骄傲,因为骄傲使人落后,谦虚使人进步!
我对世界充满了好奇,去过很多美丽的国家,增长了不少见识。所以我还是个小小旅行家。记得妈妈曾经对我说:读万卷书,行万里路。
我有许多优点,但也有缺点,希望老师能对我严格要求,帮助我进步。
我的梦想就是长大了能够当一名军人,保卫我们美丽的祖国。为了我的理想,我要努力成为一名优秀的小学生,希望老师、同学们都能够喜欢我。谢谢大家!