描写太阳的作文
“轰隆隆,轰隆隆”!雷公电母用“锺子”使劲地敲打着。不一会大雨倾盆而下。
人们为了躲雨,东奔西跑的躲藏。森林里的动物们连忙跑回了家。但是,植物却无法躲雨,只好低下头,承受着无情的大雨。小鸟们也飞得无影无踪。放眼看去,天地间灰濛濛的一片。
正在大家都对这场大雨不耐烦的时候,大雨好像也知道了别人对它的不喜欢,渐渐的停止了。雨过天睛,太阳公公又露出了甜蜜的笑容。小草、小花被照得晶莹透亮。小鸟在蓝天中自由自在的飞翔。动物们也悠闲悠闲的出来寻找食物。人们也都出来各自忙各自的事情了。
大自然又被太阳公公照得很美丽!