未来的房子作文
二十二世纪时,各种科技也会与时俱进,那时人们住的房子也会改进。
那时的房子是用先进的太空材料制成的,身体无坚不摧,而且具有航宇、飞行、行驶、漂浮、潜水五项全能。住户手里有一种遥控器,遥控器上有九个按钮。按1键是打开楼梯。按2是验证用户指纹。按3是打开房门。按4是飞到宇宙里去。按5是飞上天空。按6是在陆地上行驶。按7是在水上航行。按8是在水中潜游。按9是需要什么只要在遥控器上输入,再输入价格,你所需要的东西就会出现在房间里,但是钱会转移到售货台上。
房子里有一个房间是驾驶室,这里是这座房子的中枢机构。驾驶室里配备了电子计算机、驾驶器、报警器、武器系统、卫星定位仪和各种分析仪器。厨房里有各种现代化炊具和古老炊具,有饮料机、面包机、菜肴机、主食机、微波炉、电磁炉、电饭锅......。客厅里配有卫星电视机、卫星空调、自动茶几和电子机器人保姆等。卫生间里有自动刷鞋器、电子洗衣机、超声波洗身机和瞬间转移马桶。卧室更是现代化,有遥控壁灯、智能机器人、电子睡觉机、海绵沙发床和古代计算机等。休息室里有脑力恢复机、体力恢复机和壁柜等。工作室里有自动写作业机、自动写稿机、自动计划机和卫星资料器等。
要是到了战争年代,有人攻打这种房子,那他们可就是有眼不识泰山了。这种房子的武器系统是完美无缺的。攻击武器分为四种:第一种是微波杀伤性武器。第二种是激光自动攻击仪。第三种是
粒子束武器。第四种是麻醉武器。防御武器分为三种:第一种是能量钟。第二种是防护网。第三种是能量阵。
虽然这种房子完美无暇,但是它价格昂贵,需要三十万阁兰纱币(22世纪货币单位,等于现在的一亿)。
我相信二十二世纪一定会有这样先进的房子。