我的家乡作文
我的家乡一年四季诱人,是一个可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草从地下探出头来,晒着那温暖的阳光。小花张开笑脸,那笑脸像妹妹的脸蛋一样红。小花散发出芬芳扑鼻的香味,吸引了许许多多的小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花丛中飞舞着,好像在跳舞,迎接春天的来临。
温暖的春天过去了,炎热的夏天来了。山上,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封得严严实实的。小动物们有时会到树下乘凉、玩耍。
秋天,是丰收的季节。果园里,果子都成熟了。红红的苹果像一张张笑脸,柿子红红的,像一个个红色的小灯笼。农民伯伯忙着大丰收呢!
丰收的季节过去了,寒冷的冬天来了。冬天,雪花在空中飞舞,地上的雪厚厚的,又松又软。小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
这就是我的家乡,我爱我的家乡!