我的家乡作文
我的家乡在蓝山,那里风景很美,物产丰富,是我最爱的家乡。
春天,百花争艳,百鸟争呜,山上的雪融化了,汇成了小溪,哗哗地流着。小草发芽了,整个村子就像在-阵绿雾之中。
夏天,天热了起来,小狗伸出了舌头,蝉也"知了、知了"地叫着。荷花、桅子花开了,散出阵阵清香,蜜蜂、蝴蝶引来采蜜。
秋天,美丽的菊花仙子绽开笑容。果园里,橘子、柿子你碰我挤,争着要人们墒呢!田野里,金灿灿的稻子宛如-地黄金,等候着丰收。
冬天,高高的山装扮成-个银白色的世界。小朋友们在-起打雪仗,堆雪人,玩得可开心了。
每当妈妈带我去老家看望爷爷奶奶的时候,路边的树木,花翩翩起舞,好像在欢迎远方来的客人。
我的家乡真美,我永远也忘不了我的家乡!