我的家乡作文
我的家乡,是一个和谐的家乡,我小时候玩一些游戏都要在我们家里的大型玉米这地里面玩一道玩的时候就有大人叫我们的名字,最后都出来了,我已经到家了,赶快的在后面叫了一声,爷爷,因为那时时什么都没有,但现在什么都有,那是没有好玩的,在冬天,我和姐姐穿着大棉袄,在冰上玩,啊哈你先摔倒了我大声叫着,姐姐趁其不备,我也给摔倒了,我姐没有说我,我的脸情不自禁的红了起来。
我们在夜晚的我们都在比赛,比什么赛呢,那就是比的是每个人看谁捉的蝉多,我们都开始留出了口水,这美味的佳肴谁不愿意吃呢,我和哥哥一队小孩是拉拉队,姐姐她们是另一边的,他们都开始来了激烈的“战争”一下子我干觉到了对方的一股强大力量在抵抗但是在怎么抵挡也得使用实时来抵抗,哼!我们都用的是个盒子,我们见到了大堆蝉开始了激烈的战争,不管多少,也都要使用必杀技,她们还用棍子处,我们都开始使用一个秘密武器,带大网子的东西,打一个收一个打一个收一个,我一下子把姐姐的棍子打掉了,棍子打到了盒子,盒子掉了,盖开了,我们赶快的抢放到了网子里,盒子是空空的,我们最后赢了。
我们这个村差不多都一样我们是一个和谐的村子。