畅想未来作文
你我都不知道未来怎么样,所以每个人都可以畅想不同的未来。
我认为很多年以后,人们可以离开地球到另一个适合人类生活的星球,大家会吸取没有保护好地球环境的教训,不忘记环保、不制造太多的垃圾,好好地保护这个星球。
一晃眼又过了很多年,人们在这个星球的科学技术水平有了飞速地发展,制造出很多让你意想不到的东西,比如说飞天长气管。飞天长气管是很神奇的交通工具,它不是车也不是飞机,它其实是一条很长的管子,用气把你从一个地方吸到另一个地方。它不产生废气和噪音,非常环保。
遗憾的是星球上的蔬菜和水果品种不多,人们的饮食差,骨骼发育不好,所以需要多锻炼,多吃奶酪、酸奶、西兰花、胡萝卜等等。
时尚也在慢慢变化。瓜子脸不再是好看的,已经转为流行可爱型模样了。尤其是可爱混搭风最受欢迎,因为不一定是动和静才是最完美的搭配。
很多事都是不一定的,就像我说的你我都不知道未来会变成怎样。但我们都希望、同时也相信未来会更好!