我的家乡作文
我的宜昌,是一个山清水秀的地方,也是世界闻名的水电之城。宜昌有著名的三峡大坝,美丽的夷陵广场,是个的好地方。
夷陵广场每天都会开放音乐喷泉,播放的都是世界著名音乐家的乐曲,喷泉则随着音乐变换节奏翩翩起舞。如果你靠的近了,有时水雾会喷在你的身上,全身湿淋淋的。广场上有许多老人跳一些交谊舞,巴山舞,我觉得还是我们小跳的好,呵呵!
三峡大坝是世界上最有名的大坝,最高的坝,每当大坝泄洪的时候,就会喷出大水柱气势雄伟,十分壮观,让我一见便肃然起敬。每当节假日,有成千上万的游客前来旅游。
我爱我的家乡,一个山清水秀,鸟语花香的地方。我爱我的家乡,我为我的家乡而感到骄傲,自豪!