我的家乡作文
我的家乡在莒南县道口乡东许口村,我们家最美的地方是小河,小河的名字叫沭河。小河里的小鱼欢快的游着,一会儿游到东,一会儿游到西,好像在捉迷藏。河里还有小虾子、小螃蟹……
每年的夏天,河里的嘎啦很多,我们赤着脚丫,都在那里摸,感觉很有趣。下午小鸭子会在那里洗个凉快的澡,他们看起来很舒服的样子。河的上面是大桥,到了晚上,川流不息的汽车灯光闪烁,好像成了灯的海洋,光的世界。尤其是起雾的时候,他们好像在天上飞一样,犹如仙境。我的家乡出产苹果,春天开满了花儿,就像是花园;秋天结满了果子,好像一张张笑脸挂在树上。我的家乡是个美丽的地方,我很爱我的家乡!