我的家乡作文
我的家乡是在渭北小镇,那里秋天是个丰收的季节,也是我最喜欢的季节。
走进果园,果园里有苹果、梨、还有我最喜欢的柿子也成熟了。
过了霜降,也可以挂柿子了。红红的柿子像一个个红灯笼,经过采摘,削皮,自然风干很多工序就能尝到香甜的柿饼了。
冬天也是我喜欢的季节。
在冬天,到处都是白茫茫的一片,一场雪后,屋顶上,广场里,全是皑皑白雪。我和小伙伴一起踩在雪上,发出嘎吱嘎吱的响声。一到放学,我们就可以打雪仗、堆雪人,冬天是让我最快乐的季节。
我爱家乡,爱火红的柿子,爱大雪,爱她的一切!