收获成功作文300字
“播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运”是呀,只要付出就会有收获,有耕耘就会有回报,今天我要说的是,我学漂移板这件事,它让我感受到成功的喜悦。
今年暑假的一天,我跟着爸爸妈妈去文体中心玩,看到许多人在玩漂移板,他们都像鱼儿一样自由自在地游来游去,我看了之后非常羡慕,我决定要学会漂移板,于是爸爸从网上买了一副给我,我开始学了,我先扶着文体中心花坛的栏杆滑,但是,有好几次都劈叉了,于是,我让爸爸拉着我,可是,漂移板的速度太快了,人还没跟上,板已经走了,我一看,不好,还没来得及跳下板,就已经摔了一跤,于是,我有点不想学了,突然我想起了“世上无难事,只怕有心人”这句话,算了,继续学,劈叉了我把它拉回来,每天晚上都练习,有时侯练的两腿很痛,走路都难受,但是我没放弃,终于在暑假快结束的时候,我学会了漂移板,我收获了成功。
通过学漂移板这件事,让我感受到做任何事,只要坚持不懈,抱着永不放弃的决心,就会成功,同时让我深深感受到成功的喜悦。