夏令营作文400字
在暑假,我参加了我人生中第一次夏令营。夏令营就是离开父母,和同学们一起生活。在夏令营中,我失去了父母的关心和照顾。我的自己洗衣服、晒衣服……
先说洗衣服吧,我每天得洗当天穿过的衣服。我是这样洗的,先用清水打湿,再把衣服泡在肥皂水里,用手搓一搓,涮一涮,拧干之后,大功告成。接下来要做的是晒干,可是晒衣服可不容易,因为晒衣杆很高,又没有衣叉。我们费了九牛二虎之力才晒好。
晚上,我和同学一起睡觉,一上床,就很想念我的爸爸妈妈。
白天在旅途中,很热很渴,水太贵了,一瓶两块钱的农夫山泉在这儿要六块钱,还价都不肯,太黑了,真是舍不得啊!我带的钱又要买水喝,又想买玩具,又想买纪念品还想给爸爸妈妈买点土特产,觉得钱太好花了,不敢乱花,这都是父母的血汗钱啊!我要是在家,怎么会出现这种情况呢?想到这儿,我不由得思念起爸爸妈妈来。
脱离了爸爸妈妈的生活还是很不适应的,不过经过几天的夏令营,我学会独立,学会自己照顾自己了。