夏令营作文
我的暑假丰富多彩。这次,我参加了“体验金色,珍爱生命”的主题安吉夏令营活动。丰富的夏令营让我明白军人的辛苦,团结力量大,自力更生……
这是我第一次参加夏令营,第一次去安吉,第一次军训……总之有许许多多的第一次。
取得第一天下午就军训,动作都是体育课上教过的,我们被潘教官罚了好多次军姿。我们的军训一直到5点多才回宾馆。
后来的几天里,来了一位很凶的王教官,只要讲一句话,就站军姿半小时。最有趣的事第四天,上午是帐篷体验和真人CS野战,下午我们去了欢乐世界和竹筏漂流,晚上是我期待已久的篝火晚会。
在篝火晚会上,我一展歌喉,演唱了姚贝娜的《随它吧》。小伙伴对我刮目相看,他们对我说:“你还棒,比姚贝娜唱得还好!”我被他们说得有点不好意思了,他们还要我再唱一首,还问我有秘诀,我说:“要用心去唱,我就把自己当成了冰雪女王,才唱得那么好。”
夏令营结束了,我收获了许多友谊,我变得自信了,坚强了,团结了,我爱这次的夏令营!