感谢老师作文
如果有人问我:在一到四年级中,哪个老师给你的收获最大?我一定会不假思索地说:“梅老师,梅老师给我的收获最大!”
梅老师是我们四年级和五年级的数学老师。
还记得我们三年级毕业后,学校进行了一次摸底考试。那次,我班的成绩是全年级倒数第一!
梅老师知道后,便给我们加强训练。
“苦难来临了”!每天的数学课上都要做好多好多的题目,所以导致每节课都要拖,而且一拖就是十分钟!更让我们接受不了的是梅老师一看到音乐、美术、体育之类的课,就想“借”用。每当任课老师走时,我们都怒不敢言!
四年级下学期时,梅老师又开了“小马虎学习班”,专门针对在数学上有粗心现象的“小马虎”。哎,这招够狠的,也曾害得我当了一次“小马虎学习班班长”!
当时,同学们都对梅老师有意见,所以,唉声叹气,怨声载道。
就是这样,我们怨了一年。
但付出总有回报,我们期末考试的平均分是全年级第一!
想起以前:梅老师不辞辛苦地用下课或者其它时间给我们讲课,可我们却不尊敬他,甚至还要说梅老师的坏话。这是我们的不对呀!
现在,梅老师又幸运地”碰上”了我们这个班,我们要加倍珍惜。
从倒数第一到正数第一,这一路,是梅老师带领我们走向胜利!
梅老师,您真负责。我们感谢您!