今天,我们一家人有幸来到了公园里,充分感受到了春天的气息。
春天来了!春天来了!春风姑娘吹过绿油油的草地,叫醒了睡了一冬的小草;吹过一棵一棵桃树,给桃树穿上了一件用粉红色花做的裙子……
春天的柳树发芽了,嫩绿的颜色在柳枝上显得非常美丽!小草从松软的土地里探出头来,小溪里的水化了,叮咚叮咚流着,那声音像琴声一样真好听!
蓝蓝的天空中飞过一群小鸟,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像一个传信员在说:春天来了!春天来了!树上顿时变的热闹起来,小鸟在树上安家筑巢。
公园里的松树脱下雪白的大棉衣,穿上了她那绿绿的新装。
春天到了,同学们脱下了冬天的棉衣,穿上了薄薄的衣服。
春天是一个美丽的季节,我在春天听见小溪的流水叮咚声,小鸟的叽叽喳喳的叫声,小朋友们欢乐的笑声,我爱这美丽的春天!