未来的房子作文
朋友,你见过超能房子吗?没见过吧!让我给你说说我想发明的房子吧。
他有十四米长,五米宽,屋顶有一个巨大的灭火器,已有大火,这个超能灭火器就会自动灭火,我想发明的房子能变大变小,还能变热变冷,人多时候房子就变大了,人少的时候房子就会变小,夏天住在我发明的房子里可凉快了。冬天住在里边可暖和了。我想发明的房里里边还装有机器人,机器人什么都会做和我们人类一样,他会打扫房间,做饭,干家务等等,
呵呵——我发明的房子很牛吧!
未来的房子叫Kom hi简称Kh。
Kh有一个好处,占地小,面积大。Mh要占地170平方米,面积就200平方米;但是占地少,面积也会少,如占5平方米,面积才7平方米。
Kh这套房子,一套有3层;一层地下室,还有一个院子,进入家里,一首清脆的歌在你耳边荡漾着,在房子里面,在每层都有3个沙发和一个茶几还有一个电视和一台电脑,其余的都在地下是储存着,需要时在电脑上输入什么时间在哪里使用什么东西,东西就准时把东西放在指定的地方。
这就是未来的房子,Kom hi,希望科学家能研制出这样的房子。