春天来了作文
三月份到了,风弟弟想看看春天长什么样。终于等过了冬天,冰雪也融化了,风弟弟开始寻找春天。
风弟弟来到草地,小草在泥土待了一个冬天,早就想看看外面了,所以一个个探出头来。
他又来到小河边,见小河中的水叮叮咚咚响,就像唱歌一样。这时风弟弟闻到了一股花香,他跑过去,发现那是一个花园,里面五颜六色,鸟语花香。风弟弟好奇地自言自语说:“春天到底在哪儿呢?”这时,小兔、小鱼、乌龟、松鼠都跑来对风弟弟说,“这个时候就是春天啊!”风弟弟把这个好消息告诉小朋友,小朋友们都开心的跳起来说:“春天来了,春天来了!”