钢笔的作文600字
哈喽,大家好!没错,我就是钢笔!今天呢,就给各位讲讲我的故事吧。
我出生在一个钢笔制造厂。刚“出生”,就穿着一身金黄色的“盔甲”,哈哈,很酷、很高贵吧?接着,钢笔制造厂的工人们把我用一个玫红色的精致的小长盒子包装起来,显得格外高贵。我和兄弟姐妹们包装好之后,汽车大哥把我们运到了不同的商店中售卖。
到了文具商店的第一天,我们都希望自己可以早点儿找到“小主人”,可是过了整整一天,“小主人”还是没有把我们领回家。到了第二天,文具商店里来了一个小客人,这是一个小女孩儿:长着一头乌黑发亮的长发,一双炯炯有神的眼睛,有高挺的鼻梁......
服务员彬彬有礼地问她:“你好,请问你需要购买点儿什么?”“我想要买一支钢笔。”小女孩儿回答道。“请跟我到这儿来。”服务员说。小女孩儿和服务员走到我们这边来了。“我就要那个!”小女孩儿一边用手指了指我,一边对服务员说。随后小女孩儿去收银台付了钱,把我领回家了。
碰见“朝思暮想的小主人”了!我的心里别提有多高兴了。小主人把我放在文具盒的第二层里,从今以后,这儿就是我的“家”了!我旁边住着铅笔大哥哥和圆珠笔姐姐,所以我一点也不孤单。一层上住着尺子妹妹和橡皮擦小弟;三层上住着彩色铅笔一家,它们的成员可多了!
小主人很喜欢我,我也很喜欢她。每次,只要小主人给我喝一点儿墨水,我就能为她吐出一行行工整清秀的字。
就这样,慢慢地,一天一天地过去了,我身上穿的“盔甲”也在一天天地褪色,渐渐的,小主人不像以前那样对我了,最后直接把我扔进了垃圾桶里。
这就是我的故事,现在,我老了,马上就要变成废铜烂铁了......