这是一个美丽的早晨。公公太阳从山后悄悄地笑了,风吹着杨柳姑娘长长的辫子沙沙作响。太阳把弯曲的小拱桥照醒了,湖里的小鱼爬起来在水里快乐地游着。
鱼兴奋地拍打着湖水,小湖被鱼惊醒了。看起来啊!!孙公公给了我一件金大衣。非常漂亮!湖中的岛上有一个红色的亭子。那红色一定是公公孙染的!小湖再次唤醒了亭子。亭子四周树木葱郁。多么美丽的风景啊!
在这个风景如画的早晨,每个人都在锻炼身体。孩子们在跑步,老人们在打太极拳和跳太极剑,叔叔们在练习他们的声音。多热闹啊!