“等到明年春天来时,咱一起看桃花去,好不?”
凌晨两点,躺在床上,失眠。发信息给小意。几秒钟后,小意回过来道“成啊。”短短两个字。正要回过去问他怎么还没睡时,他又发过来说“诶,那谁,咋还没睡呢还是刚起来呐?”我迅速回道:“睡不着。你呢?跑哪撒欢去了?战斗力十足啊!”附带一个疑惑的表情。不一会儿,手机再次振动,幽蓝的光在黑暗的房间里显得格外的刺眼和尖锐。“哪儿的话啊,我这正写作业呢!小丫头少胡思乱想了,赶紧睡觉了。我也睡啦!晚安。”我握着手机,闭上眼,梦境袭来。
春暖花开,和风细雨,小桥流水,杨柳依依。
我。小意,阿迈,我们在如梭的桃树间穿行,无际的桃林,漫天的桃花,飞扬的笑声,一切想要的美好在梦境里交织重叠。