关于春天的作文
春风是温暖的,被它吹过的地方都会变得生机勃勃。
田野里的油菜花是多么的金黄灿烂!它的颜色非常鲜美,像金黄色毛毯,它的香气扑鼻而来,香飘十里。油菜花的旁边是一条清澈见底的小河,冬天它被冻成了冰块儿。河面上有一层浮冰,春风吹过被融化。清澈的小溪欢快地跑着,它和小鱼一起赛跑,它们边跑边唱着歌。
果园里的花儿被春风吹得恢复了以往的生机勃勃,桃花害羞的躲在花瓣里。春风吹过桃花之后,它从花瓣里逃了出来,奋力地献出它的芳香。梨树的花,白的跟玉一样,梨花非常的香。李子树的花更是漂亮极了,它的美吸引了很多路人。这些花的颜色相互交错,它们争鲜斗艳。
花园里的玫瑰花很不服气,其它的花朵也很不服气,它们个个真心摆弄着诱人的身姿。一些小孩儿在草地上放着风筝,他们有说有笑,快乐的在草地上打滚,还在小溪的旁边玩耍着。
春天我们播种,秋天的果实才会越来越多。春风吹过才能有香甜的果实。