夏令营作文300字
今天,我期待的ESL夏令营终于开始了,我背上书包,乘车到了学校大门口。进班级的路上我一路奔跑,因为我等不及见到同学和新朋友们。
进了教室,我看见同学们都安静地坐在椅子上看着书,我看见了:邹雨欣、姚直霖、郝宇卿。都是我们班级的同学。
我先告诉了老师我的英文名字,然后,坐在自己的位子上休息了一会儿。没过一会儿,我们的外教老师就来了,她的名字叫BETTY,是给我们上探究课的老师,我最喜欢她。
老师要发衣服了,我拿到衣服快速地换上,排队去开会,会议中讲了我们学校的.ESL夏令营有加拿大的老师,让他们一个个的介绍。最后还合唱了加拿大国歌。
第一天我们非常地开心,有美味的点心,有趣的课堂,幽默的老师,好玩的手工创意品,健康的午餐,好吃的水果,真是应有尽有。
可惜,一周就要过去了,我觉得好快,接下来,我要好好珍惜最后两周时间。